«Тайна «Святого Патрика» на Первом канале

11.08.2008 от orlov

C 11 по 14 августа в вечернем эфире Первого канала – новая лента о событиях Великой Отечественной войны. Фильм снят в несколько нетипичном жанре и представляет собой мистический детектив.

По сюжету ленты трое военных в 1944 году обнаруживают в Кенигсберге считавшуюся потерянной святыню Ордена тамплиеров-храмовников – Орден святого Патрика. Один из военных – молодой и жадный майор – присваивает знак власти Великого магистра себе, избавившись от ненужных свидетелей. Вот только новый владелец не знает, что старинный орден проклят, и если реликвия попадает в чужие руки, она несет только горе ее обладателю и его близким.

Сами создатели называют «Тайну «Святого Патрика» «нашим ответом Дэну Брауну» и его «Коду да Винчи». Как и в произведении Брауна, в сюжете переплетаются события средневековья, сороковых годов прошлого века и современности. По словам Василия Ланового, сыгравшего в сериале одну из главных ролей, «этот сценарий – настоящая литература». Вместе с ним роли в «Тайне» сыграли: Андрей Саминин, Михаил Жигалов, Даниил Спиваковский, Лесь Сердюк, Ольга Сумская.

по материалам сайта НашФильм

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

 

Рубрики: Актёры, Мистика, Наше, детектив, новое, скоро

Оставьте комментарий

Заметьте: комментарии проверяются автором сайта. Нет смысла отправлять комментарий два раза.

Последние новинки на Online.Tv-Daily

Подписка

Amigos

Поиск


Облако тегов

Архивы

Реклама от Гугл

Наша кнопка



наш счетчик